28.11. bis 01.12.2019 21. Skiweekend Zermatt Anmelden bei Walä Gafner bis 10.10.2019
29.+30.11.2019 Strättligmarkt (JO) Anmelden bei Melanie

Unseren coolen Klub-Flyer mit Jahresprogramm gibt's hier zum Download!

Einmal im Frühling und einmal im Herbst wird unsere Hütte mit vereinten Kräften auf Vordermann gebracht.
Dachrinnen säubern, Fensterläden einölen, Holz sägen, Gras mähen, Schlafräume reinigen.....usw.
Es gibt immer viel zu tun und trotzdem bleibt auch Zeit für ein Schwatz und natürlich werden wir immer hervorragend verpflegt :-)
Ein grosses Dankeschön gehört an dieser Stelle nebst allen Helfern auch Silvia - Sie coacht und organisiert die arbeiten und die willigen Arbeiter jeweils bestens :-)

Dr Winter cha itze ts grächtem cho - dr' Holzschopf isch voll!

Oktober 2019 / adi

Die Fondue-Party der Veteranen war ein Erfolg. Herzlichen Dank allen Teilnehmer/innen und Macher..

Oktober 2019 / Margrit

Das attraktive und umfangreiche Strättliger Skitouren-Programm geeignet für Einsteiger und Routiniers mit vielen Tagestouren, Mehrtagestouren und Tourenwochen ist jederzeit aktuell abrufbar unter folgenden Links:

* Auf dieser Skiklub-Homepage unter dem Menüpunkt "Tourengruppe / Tourenprogramm 2019/2020"
       * Auf unserem coolen Tourenblog: http://skitouren-thun.blogspot.com/

30.09.2019 walä gafner

An der BOSV-Delegiertenversammlung vom 15.06.2019 in Homberg durfte Sigi im Namen der Tourengruppe Strättligen den Preis für den 1. Rang (vor den Skiklubs Homberg und Goldiwil) im BOSV-Klubtourenwettbewerb in Empfang nehmen.
Diese Rangliste basiert auf einem Punktesystem und berücksichtigt die Anzahl Touren und Anzahl Tourenteilnehmer in der vergangenen Saison.
Damit gewinnt der Skiklub Strättligen auch eine Tourenbindung, herzlichen Dank an die Firma Fritschi AG für diese grosszügige Spende.
27.06.2019/walä